Tener el punto de venta adecuado es crucial para la administración de su restaurante o bar. Estas son algunas de las características que ofrecen los puntos de venta de Sistemas Sierra:
Permite hasta 36 terminales POS, 30 impresoras de comandas y comanda electrónica. Curso de capacitación incluido en el costo, con guías rápidas para gerentes, cajeros y meseros.
Facilitar y agilizar el trabajo de gerentes, cajeros y meseros dará como resultado un servicio más rápido para el cliente.
Con el uso de Tablet PCs el mesero no tendrá que desplazarse para ingresar una orden. Esto da como resultado un ahorro significativo de tiempo.
Pantallas del punto de venta diseñadas exclusivamente para las necesidades de su restaurante o bar.
Diseño personalizado de su menú para ordenar. Permite el uso de gráficos y la creación de combos.
Opción de modificadores de estructura y modificadores libres. Puede controlar estos modificadores en inventarios si así lo desea.
Opción de capturar varios precios por receta, lo cual resulta útil en caso de cambiar el precio según el horario, temporada, etc.
Pantallas para cobrar acorde a su forma de pago: efectivo, tarjetas de crédito, cortesías, etc. Uso de imágenes y tamaños variables para sus necesidades.
Permite separar una cuenta en hasta 9 notas, así como transferir la cuenta en caso de que el cliente cambie de mesa o de mesero, o se unan varias mesas.
Opción de imprimir reportes de ventas del día al momento, por ejemplo: ventas por tipo, por localización, por hora, cancelaciones, auditoría de cuentas, entre otras, por medio de la interfase con el sistema de Ventas Pos.
Opción de programar el cierre de caja.
En el momento en que se registran las compras, el sistema informa si la empresa va a empezar a perder dinero debido al incremento en precios. ¿Cómo? Al detectar todas las recetas que se encuentren arriba del margen de costo ideal.
El sistema verifica que los ingresos sean acordes a las salidas de inventarios. De esta manera se controlan las fugas.
Se incrementa la velocidad del servicio con la utilización de impresoras remotas en cocinas y barras: el mesero no tiene que desplazarse a la cocina para llevar las comandas, por lo tanto, permanece más tiempo junto al cliente, ofreciéndole un mejor servicio.
2. El mesero ordena y cobra (para bares de alto movimiento): El mesero ordena y cobra sus cuentas en la terminal pos.
3. El cajero ordena y cobra (para lugares de bajo movimiento): El mesero lleva su orden al cajero, éste la marca y cobra en la terminal pos.
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